ГлавнаяУкраина

Стоцкая категорически против "Евромайдана"

Певица шокирована, во что превратился Крещатик.

Стоцкая категорически против "Евромайдана"
Фото: Пресс-служба

Российская певица украинского происхождения, Анастасия Стоцкая не разделяет идей "Евромайдана". Об этом певица заявила в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь". Звезда шокирована, во что превратился Крещатик и Майдан Независимости. А также певица считает, что неправильно таким силовым образом решать вопросы:

"У меня просто душа болит. Я не могу смотреть на эти кадры разрушенного центра Киева. Раскуроченный асфальт, камни, эти баррикады из мешков, люди в касках, эти трупы. Это просто страшно! Хочется, чтобы поскорей это закончилось. Потому что что-то построить лучше и изменить такими способами, это не правильно, когда страдают люди, и сами своих же убивают! Это ужасно, это страшно", - сказала артистка.

Несколько недель назад Настя с мужем приезжали в Киев. Они взяли машину на прокат и поехали к началу Крещатика:

"Муж не очень хорошо знает Киев и мы попали в начало Крещатика, и оказались в тупике. Это было страшное ощущение, и не понятно, то ли ты на Крещатике, то ли ты каких-то выстроенных декорациях. Полное ощущение того, что здесь снимают фильм о войне", - поделилась впечатлениями звезда и добавила, что на Майдане царит очень неприятная атмосфера, угнетающая.

Напомним, другая российская певица Наташа Королева носила медикаменты и деньги на Майдан. Артистка надеялась, что в Киеве все "разрулится".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook