ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Мы - лучшая нация в мире"

Наталья заявила, что Майдан затмил Олимпиаду в Сочи.

Кума Тимошенко: "Мы - лучшая нация в мире"
Фото: Пресс-служба

Кума освобожденной Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая назвала украинцев лучшей нацией в мире. Она также заявила, что Майдан затмил Олимпиаду в России.

"Знаете, кто самая крутая нация в мире? Нет, не американцы и не русские, не китайцы.. Это мы, украинцы! Я три месяца наблюдала, как русские обзывают нас фашистами и радикалами, не только на ТВ, в ФБ россияне не скупятся на обзывания и порицания. Согласитесь, наш Майдан, затмил Олимпиаду!", - написала Наталья на своей странице в социальной сети Facebook .

Также Юсупова выразила уверенность в том, что Украина станет успешной страной.

"Они говорят о расколе, о деградации и фашизме, а мы все равно едины, несмотря на разногласия. Я видела, как украинцы со всех городов помогают пострадавшим, я вижу волонтеров, вижу ночной патруль. Я вижу бизнесменов, дизайнеров, рабочих, селян, спортсменов и музыкантов, сантехников и менеджеров, которые стоят все вместе! Мы ругаемся, выясняем, но мы поддерживаем Майдан, поддерживаем друг друга, как никогда! Нам нельзя сломаться и я верю, что Украина будет процветающей страной!" - отметила Наталья.

Напомним, ранее Юсупова назвала американцев "мразными и вонючими америкосами".