ГлавнаяУкраина

Меладзе о встречах с Брежневой: "Нет ничего постыдного"

Продюсер прокомментировал свои визиты к Вере.

Меладзе о встречах с Брежневой: "Нет ничего постыдного"
Фото: Hronika.info

Украинский композитор Константин Меладзе объяснил журналистам, почему его так часто видят выходящим из дома Веры Брежневой.

Продюсер и композитор Константин Меладзе в очередной раз решил развеять слухи о романе с украинской артисткой Верой Брежневой. Меладзе, которого часто застают фотографы рядом с домом певицы, объясняет это просто дружбой, сообщает Miamusic.ru.

"Это очередные выдумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего постыдного", – заявил композитор.

Константин уже устал от постоянных разговоров о романе его с Брежневой и считает, что журналистам стоит следить не за ними, а за их творчеством. Также он добавил:

"У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали".

Напомним, новая волна слухов о том, что между Верой Брежневой и продюсером Константином Меладзе роман, сильно возмутила певицу. Вера Брежнева пригрозила редактору российского издания Heat.ru Ашоту Габрелянову за информацию о ней.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter