ГлавнаяМир

Иосиф Пригожин "изменял" Валерии с ее согласия

Российский журналист опубликовал компромат на пару.

Иосиф Пригожин "изменял" Валерии с ее согласия
Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Российский журналист Евгений Левкович на своей странице в социальной сети опубликовал компромат на российскую певицу Валерию и ее супруга Иосифа Пригожина.

Оппозиционный журналист Евгений Левкович возмутился тем,что Валерия и Иосиф Пригожин пропагандируют семейные ценности. Евгений рассказал о своем опыте работы с артистами, который доказывает, что никаких ценностей у них нет. Мужчина возмущен цинизмом Валерии и Иосифа Пригожина.

Левкович поделился историей о том, как однажды редакцию попросили "влиятельные люди" написать серию материалов о малоизвестной певице, чтобы сделать ее популярной. Журналисты, работающие с Евгением, обратились к Иосифу Пригожину, как к опытному продюсеру.

"Говорят ему: не в службу, а в дружбу, давай-ка ты своей жене с одной девицей изменишь. Понарошку, но так, чтобы все поверили и скандал большой вышел, чтобы вот прям вся страна обсуждала. Пригожин посоветовался с Валерией, та, поскольку просит не кто-нибудь, а хорошие люди, решила разок на семейные ценности плюнуть, ну и согласились они", - написал Левкович.

Пригожина с молодой певицей повезли в ресторан, устроили там съемку, на которой он ее обнимал, якобы тайно сделанную одним из посетителей на телефон, а потом разместили на обложках журналов.

Иосиф Пригожин
Фото: Life-star.ru
Иосиф Пригожин

Как резюмировал Левкович, он понимает все приемы шоу-бизнеса, но лицемерию Валерии не устает удивляться.

"Я не моралист. Более того, в подобных историях в своей прошлой жизни, работая в шоу-бизнесе, я неоднократно участвовал сам и если ад есть, то я, конечно, там пожарюсь. Но от их цинизма ох*еваю даже я. Просто хочу, чтобы вы знали. Семейные ценности у них. Гниды", - закончил пост журналист.

Напомним, власти Великобритании отказали сыну певицы Валерии Арсению в выступлении.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook