ГлавнаяМир

Леди Гага рассказала об изнасиловании

Певица в 19 лет стала жертвой сексуального насилия.

Леди Гага рассказала об изнасиловании
Фото: Justjared

Американская певица Леди Гага призналась, что в 19 лет стала жертвой сексуального насилия. Этому болезненному событию она посвятила свою песню "Swine". Об этом Гага рассказала в американском радиошоу во вторник.

"Я написала песню, которая называется "Swine". Это песня об изнасиловании. Песня о деморализации. Песня о гневе и ярости, о страсти, во мне было много боли, которую я хотела выплеснуть", - поделилась артистка.

"Я сказала себе: "Хочу исполнять эту песню, долбя по барабанной установке, а затем хочу залезть на механического быка... и хочу, чтобы это вывернуло меня перед всем миром, и так я смогу сказать им, знаете, что? Вы никогда, никогда не сможете меня унизить так, как могу унизить сама себя я - и смотрите, как красиво я это делаю", - объяснила певица.

На вопрос ведущего, кто был ее насильник, Леди Гага не захотела отвечать. Это был человек, старший ее на 20 лет, вероятно, музыкальный продюсер. По словам артистки, ей понадобились годы психической и физической терапии, чтобы теперь иметь возможность с этого посмеяться. Но были времена, когда она была только "отражением" себя прежней.

"Я ходила в католическую школу, и когда это безумие произошло, я думала: "Взрослые действительно такие?..." Я была очень наивная", - отметила Гага .

Как вспомнила артистка, серьезность травмы, которая ей была нанесена, она осознала лишь несколько лет назад. Тогда ей помогло то, что она сосредоточилась на музыке. Леди Гага заговорила об изнасиловании теперь, потому что не хочет, чтобы ее считали жертвой.

"Я не хочу, чтобы это было моим определением. Пусть меня черт схватит, если кто-то скажет, что все творческие, умные вещи, которые я когда-то делала, сводятся к тому выродку, который такое со мной сделал", - заявила она.

Уже появились предположения о том, кто мог изнасиловать 19-летнюю Стефани Джерманотта - настоящее имя Леди Гаги. Подозрение пало на продюсера Dr. Luke, против которого недавно выдвинула обвинения в изнасиловании его экс-подопечная, певица Kesha.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook