ГлавнаяМир

Рудковская посмеялась над Приходько

Продюсер отреагировала на отказ певицы от российских наград.

Рудковская посмеялась над Приходько
Фото: rudkovskaya.ru

Продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская незамедлительно отреагировала на слова украинской певицы Анастасии Приходько, заявившей об отказе от всех российских наград. Рудковская посмеялась над певицей, назвав ее безнадежной и жалкой артисткой, а потом поинтересовалась, какие у нее вообще есть награды.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter Яна Рудковская не смогла пройти мимо новости о том, что Анастасия Приходько демонстративно отказалась от всех российских наград.

"А они у нее разве были?", – задалась резонным вопросом Рудковская, а затем развила мысль, обратившись к своим многочисленным подписчикам: "Кто-нибудь помнит, за какие заслуги Приходько получала хоть одну награду?"

Далее продюсер Димы Билана поделилась собственными воспоминаниями на этот счет:

"Я десять лет в этой индустрии и, кроме 11-го места на "Евровидении", ничего припомнить не могу! Смешно и больно смотреть на таких жалких и безнадежных артистов! А кроме "Мамо", у нее еще песни были?". В завершение своей разгромной речи Рудковская задала риторический вопрос: "Просто интересно стало, до чего дошел ее мозг, и как она собирается всем нам когда-нибудь посмотреть в глаза, эта "дива"?"

Напомним, Анастасия Приходько учится стрелять.