ГлавнаяМир

Джигурда уже не хочет разводиться с Анисиной

Шоумен признался, что не может жить без жены.

Джигурда уже не хочет разводиться с Анисиной
Фото: eg.ru

Российский актер Никита Джигурда, который заявил, что разводится с Мариной Анисиной, изменил свое мнение. Так, артист сообщил, что очень сильно любит Аниcину и жить без нее не может. Изменит ли свое решение Анисина, которая согласилась на развод, Джигурда сказать не решается.

"Подаст Марина на развод - это ее право. После того, как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла в себя Марина, не знаю. Но я счастлив. Она мне лекарства и весточку прислала, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил! Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!", - заверил артист.

Зато он планирует судиться с корпорацией, которая занимается организацией выступлений Марины Анисиной и Гвендаль Пейзера.

"Гвендаль подсунул ей контракт, корпорация, воспользовавшись наивностью Анисиной, получила от нее подпись. Гвендаль принес контракт на французском языке уже напечатанный, со своей подписью, положил перед ней, сказал, что в нем все, о чем договаривались. Марина, не читая, подписала его и попала в ловушку", - объяснил Джигурда.

Напомним, аккаунт Джигурды заблокировали за откровенный снимок жены.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook