ГлавнаяМир

Звезда "50 оттенков серого" запретила родителям смотреть картину

Дакоте Джонсон стыдно из-за откровенных сцен.

Звезда "50 оттенков серого" запретила родителям смотреть картину
Фото: Постер фильма

Героиня "50 оттенков серого" Дакота Джонсон рассказала о том, что запретила своим родителям смотреть картину с ее участием.

Известная американская актриса Дакота Джонсон призналась, что ей до сих пор не верится в то, что она согласилась сыграть откровенную роль в картине "50 оттенков серого". Дакота рассказала, что ей и сейчас, порой, стыдно смотреть в глаза своим родителям из-за слишком откровенных сцен в картине. Поэтому, Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть фильм.

"Я не хотела бы, чтобы они видели меня в таком образе. Я бы тоже не хотела видеть своих родителей в подобных сценах", – рассказала Дакота Джонсон.

Актриса поделилась своими переживаниями по поводу выхода самого провокационного фильма в мировой прокат. Героиня картины боится, что фильм не увенчается успехом. Дакота призналась, что совершенно не стесняется своего тела. Она считает, что большинство девушек мечтают о такой фигуре, как у нее. Актриса отметила, что сниматься в эротических сценах было не легко, но для нее это новый опыт, который ей в будущем обязательно пригодится.

Напомним, недавно был обнародован фрагмент фильма "50 оттенков серого", в котором герои картины Анастейша и Кристиан встречаются в строительном магазине.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter