ГлавнаяМир

Алина Кабаева родила ребенка от Владимира Путина – СМИ

Спортсменка в третий раза стала мамой.

Алина Кабаева родила ребенка от Владимира Путина – СМИ
Фото: presstelegraf.ru

На днях в иностранных СМИ появились слухи о том, что 31-летняя российская спортсменка Алина Кабаева родила третьего ребенка в одной из швейцарских клиник кантона Тессин, – сообщает швейцарское издание Blick. Алина якобы зарегистрировалась в клинике Святой Анны несколько дней назад.

Роды будто произошли в швейцарском городке Соренго, а именно в клинике Святой Анны. Говорят, для Кабаевой в медицинском учреждении сняли две комнаты - одну для родов, другую - для семьи и охранников. В начале недели комнаты были несколько дней заняты, а сейчас снова свободны.

Журналисты предполагают, что отцом третьего ребенка известной спортсменки мог стать президент России Владимир Путин, который в последнее время нигде не появлялся на публике и вызвал этим оживленный интерес к своей персоне у общественности. Возможно, Путин летал к Алине в Швейцарию, чтобы поддержать ее во время родов.

Швейцарское издание также сообщило, что сотрудники клиники могут никогда так и не подтвердить факт рождения третьего ребенка Кабаевой в их роддоме и оставить эту информацию в тайне.

Алина уже воспитывает двоих детей от президента России – сына и дочь, которых Алина родила в Америке. Но сама спортсменка эту информацию ни разу не подтвердила.

Напомним, 31-летняя спортсменка Алина Кабаева все время отрицает свои отношения с Путиным и уверяет, что у нее вообще нет детей. К слову, последний раз Кабаеву видели на публике примерно год назад - даже на юбилейном вечере художественной гимнастики у Ирины Винер она не появилась.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook