ГлавнаяМир

"Евровидение 2015": Участники с синдромом Дауна выпустили клип

Рокеры представили песню, с которой они выступят на конкурсе.

"Евровидение 2015": Участники с синдромом Дауна выпустили клип
Фото: Кадр из видео

Группа "Pertti Kurikan Nimipaivat", которая представит Финляндию на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение", выпустили клип.

"Худшая песня всего конкурса "Евровидения". Я бы дал им ноль очков. Вообще, Финляндии надо бы отправить группу "Satin Circus". Вот уж действительно достойные музыканты", - прокомментировал видеоработу один из зрителей.

"Я согласен с теми, кто считает, что всех нас надо оценивать объективно. Но сами послушайте - эта песня просто отвратительна! Финляндия выбирала трек по какому-то странному критерию. Что-то вроде: "Посмотрите на этих милашек! Они даже сделали песню". Так вот, если оценить объективно, то песни тут явно не должно быть", - комментирует другой.

В 2015 году к участию в конкурсе вернутся Кипр, Сербия и Чехия, пропустившие мероприятие в 2014-м. 12 стран отказались отправлять своих исполнителей в Вену, в их числе оказалась и Украина.

Напомним, букмекеры пророчат финским рокерам большие шансы на победу. Согласно их предварительной оценке, коллектив находится на третьем месте после итальянской группы "Il Volo" с оперной балладой "Grand Amore" и эстонского дуэта "Elina Born & Stig Rаsta", которые разделили между собой первое и второе место соответственно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter