ГлавнаяМир

Тина Канделаки ответила на обвинения в отмывании денег

Телеведущая готова предстать перед судом.

Тина Канделаки ответила на обвинения в отмывании денег
Фото: Facebook.com/tina.kandelaki

Российская телеведущая Тина Канделаки ответила на обвинение члена федерального политсовета РПР-Парнас Ильи Яшина. Канделаки написала на своей странице в социальной сети Facebook:

"Уйдя в бизнес, меня долго расстраивали некомпетентные оценки работы моей компании, порой просто ничем не обоснованные оскорбления людей, которые бизнесом никогда не занимались и не имеют юридического или финансового образования, чтобы давать экспертные оценки в этой сфере".

Также Тина написала, что она строит самую сильную коммуникационную компании в России и ей некогда отвлекаться на раздражители. При этом Канделаки заявила, что за все свои действия она готова ответить перед судом:

"Для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде по соответствующему запросу. Я также готова объяснять свои действия, если претензии к моей компании будут обоснованными и я предстану в суде. Во всех остальных случаях как СЕО я не отвлекаюсь на толкающих меня в бок, проходящих мимо, случайных людей".

Напомним, Илья Яшин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором обвинил Канделаки в незаконном выигрыше государственных тендеров компанией "Апостол", руководителем которой она является. Оппозиционер разместил скан-копию документа, в котором имеется явное несоответствие данных, и заявил, что это является доказательством того, что Канделаки занимается отмыванием денег. По словам Яшина, все доказательства незаконной деятельности бывшей телеведущей, которые ему и его команде удалось раздобыть, переданы в прокуратуру.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter