ГлавнаяМир

Нонна Гришаева изменяет мужу

Актриса уже несколько лет крутит роман с актером Дмитрием Исаевым.

Нонна Гришаева изменяет мужу
Фото: paparazzi.ru

43-летняя российская актриса украинского происхождения Нонна Гришаева и 42-летний российский актер, известный по роли в фильме "Бедная Настя", Дмитрий Исаев, сейчас гастролируют по городам России со спектаклем "Варшавская мелодия", – сообщает Jtimes.ru.

О романе звезд российского кино и театра стало известно на днях, когда папарацци запечатлели их в непринужденной обстановке в Сочи. После спектакля Нонна и Дмитрий решили прогуляться по улице, где и были сфотографированы в объятиях друг друга. Влюбленные романтично проводили время и целовались прямо на улице.

Актеры Театра юных зрителей имени Брянцева, в котором Нонна занимает пост художественного руководителя, рассказали, что роман известных российских актеров продолжается уже несколько лет. Также артисты признались, что настроение их руководителя, – Нонны, меняется в зависимости от отношений с Дмитрием.

Кстати, Нонна Гришаева находится замужем за российским актером Александром Нестеровым, а Дмитрий Исаев женат на балерине Оксане Рожок, которая уже заявляла о своих подозрениях по поводу измены супруга.

Напомним, накануне свадьбы Шварценеггер изменил Сайрус с мексиканкой. Парочку застукали во время отдыха.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter