ГлавнаяМир

Григорий Лепс обматерил молодых блогеров

Инцидент произошел во время съемок шоу "Главная сцена".

Григорий Лепс обматерил молодых блогеров
Фото: oprage.com

Музыкант и ведущий шоу "Главная сцена" на одном из российских каналов Григорий Лепс вновь стал объектом скандальной истории. На этот раз он жестко раскритиковал интернет-жюри программы, "назвав их дебилами", сообщает Super.

Ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте "Лиз-ТВ" (представлявшим интернет-зрителей), чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков в сети.

"Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них", - отметил Костя.

На что Григорий ответил: "Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать. Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь!".

Отмечается, что на неприятные слова певца и зал, и сами блогеры отреагировали хохотом.

"Главная сцена" – новый российский музыкальный проект. Участники шоу под руководством именитых тренеров представляют свои музыкальные номера. Тот, кто набирает наименьшее количество зрительских голосов, выбывает из программы. На победителя ждет приз - собственный гастрольный тур по России.

Напомним, в минувшем году Александра Лукашенко обматерили в прямом эфире. Зритель позвонил в студию и оскорбил президента Беларуси.