ГлавнаяМир

Ким Кардашьян отправилась на родину предков в Армению

Светская львица посетит мероприятия, посвященные 100-летию геноцида армян.

Американская телеведущая Ким Кардашьян прилетела на историческую родину в Армению, чтобы познакомиться с историей своих предков, об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram. Вместе с супругой в Ереван прибыл Канье Уэст, а также их дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян.

Позже к звездному семейству присоединится Крис и Кайли Дженнер и родители Кортни и Роб Кардашьян. Путешествуя по Армении, знаменитости будут снимать эпизоды своего реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Фото: Instagram.com/kimkardashian

В аэропорту и возле гостиницы семью встречали сотни поклонников.

"Любвеобильная и гостеприимная Армения, ты так красива! Я даже не могу поверить, что столько человек собралось около нашего отеля с цветами и улыбками. Вы настоящие ангелы. Мне хочется поспать и поскорее увидеть Армению в дневном свете. Я надеюсь, что смогу уснуть... Я так рада быть здесь", - написала Хлоя на своей странице в социальной сети.

Пока не известно, сколько времени Ким пробудет на исторической родине.

Кардашьян встретила толпа поклонников
Фото: Instagram.com/kimkardashian
Кардашьян встретила толпа поклонников

Отметим, что геноцид армян организовывался в 1915 году на территориях, контролируемых Османской империей. Преступление осуществлялось путем физического уничтожения и депортации, включая перемещение гражданского населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти.

Напомним, на днях Ким Кардашьян перенесла операцию по удалению части плаценты. Светская львица все равно вряд ли сможет во второй раз забеременеть.

Источник: Daily Mail
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook