ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон раскрыла подробности будущих родов

Герцогиня Кембриджская вскоре во второй раз станет мамой.

Кейт Миддлтон раскрыла подробности будущих родов
Фото: EPA/UPG

Вся королевская британская семья с нетерпением ждет появления на свет второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Поэтому они приняли решение не скрывать от общественности, когда это событие произойдет, а наоборот сообщить всем, пишет Ecumenicalnews.com.

О том, что у Кейт начались роды, будет написано на официальной странице в социальной сети Twitter Кенсингтонского дворца. Роды у Кэтрин будет принимать тот же акушер, что и в первый раз. Также в день выписки из больницы Сент-Мэри, где и пройдут роды, Кейт и Уильям планируют, как и с первым ребенком, выйти с малышом на улицу и поприветствуют британцев. Станут ли они привозить в клинику своего старшего сына, Джорджа, пока неизвестно.

После появления на свет второго малыша, пол которого супруги предпочли не узнавать, принц Уильям планирует взять двухнедельный отпуск и провести его рядом с семьей. Сначала он и Кейт с детьми побудут в Кенсингтонском дворце, а затем переедут в свое поместье в графстве Норфолк.

Напомним, Кейт Миддлтон на восьмом месяце надела платье с первой беременности. Герцогиня Кембриджская посетила музей современного искусства "Turner Contemporary".