ГлавнаяМир

Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана

Певица поделилась первым снимком со свадьбы.

Вчера, 14 апреля, состоялась свадьба известной российской исполнительницы Виктории Дайнеко. Об этом стало известно после того, как артистка опубликовала свадебное фото на своей странице в социальной сети Instagram. Вика и ее муж российский музыкант Дмитрий Клейман обменялись кольцами и обещаниями в верности в одном из московских ЗАГСов.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Фото: Instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

27-летнюю невесту и 20-летнего жениха приехали поздравить только родственники и близкие. Виктория поделилась с поклонниками первым фото со своей свадьбы, на котором она вместе со своим возлюбленным сфотографированы в свадебном автомобиле. Вика запечатлена на снимке в пышной фате на голове и элегантной диадеме, усыпанной камнями. Волосы артистка предпочла оставить распущенными.

В руках певица держала скромный букет нежно-розовых пионов, которыми она закрыла свое лицо. Новоиспеченный муж артистки Дмитрий Клейман выбрал для свадебной церемонии классический смокинг с бабочкой и собрал волосы в хвост.

Напомним, на днях беременная Дайнеко снялась в рекламе нижнего белья. Певица предстала в откровенной фотосессии на ранних сроках беременности.