ГлавнаяМир

Жена Тома Хэнкса удалила грудь

Рите Уилсон диагностировали рак молочной железы.

Жена Тома Хэнкса удалила грудь
Фото: EPA/UPG

Актриса и певица Рита Уилсон, жена двукратного обладателя "Оскара" Тома Хэнкса, которой недавно диагностировали начальную стадию рака молочной железы, сделала двойную мастэктомию - операция по удалению молочной железы, сообщает E! Online.

"На прошлой неделе я подверглась двусторонней мастэктомии и реконструкции молочной железы после установления диагноза инвазивная очаговая рак (один из видов рака молочной железы - прим. ред.). Благодарю за поддержку своего мужа и семью", - сообщила актриса в своем официальном заявлении.

Сейчас 58-летняя Рита Уилсон восстанавливается после операции. Женщина надеется на то, что рак полностью уйдет, так как диагноз был поставлен на ранней стадии, а ее лечением занималась команда хороших врачей.

"Ранняя диагностика является очень важной в данном вопросе", - подчеркнула актриса.

"Я счастлива, так как у меня есть любящий муж, который меня поддерживает, прекрасная семья, друзья и хорошие врачи. С каждым днем я чувствую себя все лучше и надеюсь на то, что вскоре полностью выздоровею", - поделилась с прессой Уилсон.

Рита Уилсон и Том Хэнкс поженились в 1988 году. У них двое детей - 24-летний сын Честер Марлон и 20-летний Труман Теодор.

Напомним, Анджелина Джоли удалила яичники и фаллопиевые трубы. Актриса больше не сможет забеременеть.