ГлавнаяМир

На Каннском кинофестивале запретили делать селфи

Программный директор кинофестиваля подписал соответствующий указ.

На Каннском кинофестивале запретили делать селфи
Члены жюри и гости
Фото: EPA/UPG

На Каннском кинофестивале запретили делать селфи на красной дорожке. Это касается как звезд, так и обычных "смертных". Соответствующий указ подписал программный директор фестиваля Тьерри Фремо.

Свое решение он аргументировал тем, что, во-первых, селебритис выглядят просто ужасно на таких фото, а во-вторых - эти фотосессии замедляют процесс прохода гостей в Дворец фестивалей.

"Мы запретим селфи на красной дорожке. Это выглядит просто смешно! К тому же эти фотосессии замедляют процесс прохода гостей во Дворец фестивалей. И вообще, люди на селфи выглядят просто безобразно. Мы обойдемся без них. Те, кто проигнорируют правила, будут иметь дело с бодигардами, которые выведут нарушителей с красной дорожки", - пригрозил Фремо.

Что же, теперь знаменитостям придется довольствоваться только теми снимками, которые попадут в СМИ. Теперь любители селфи Брэдли Купер и Джаред Лето могут забыть о селфи на красной дорожке Каннского фестиваля.

Напомним, в прошлом году турецкий фильм стал лучшим на Каннском кинофестивале. Жюри фестиваля назвали имена победителей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook