ГлавнаяМир

Наташа Королева впервые вышла в свет после скандала с порно-фото

Певица прошла курс оздоровления в клинике.

Известная российская исполнительница украинского происхождения Наташа Королева тяжело пережила разговоры, связанные с интимными фото звезды, которые попали в Сеть. Наташа после скандала прошла курс оздоровления в клинике и решила проводить психологические тренинги для взрослых.

Звезда некоторое время не появлялась на публике и ждала, чтобы утихли обсуждения об откровенных снимках. На днях артистка все-таки решила выйти в свет и появилась в ярком образе на светской вечеринке. В связи с открытием дачного сезона Наташа появилась на концерте, устроенном "Радио Дача", и удивила поклонников своей хорошей формой.

Наташа Королева
Фото: Instagram.com/natellanatella
Наташа Королева

"Спасибо "Радио Дача" за ротацию моих новых песен", – написала певица.

Певица одела на концерт пышное платье в стиле 50-х годов в крупный яркий горошек и уложила волосы в аккуратную прическу. Наташа поблагодарила "Радио Дача" за ротацию ее песен и порадовала поклонников исполнением своих хитов.

Напомним, две недели назад Тарзан впервые прокомментировал интимные фотографии с Королевой. Возлюбленный артистки отметил, что история уже старая и совсем не смешная.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter