ГлавнаяМир

Экс-"Ляпис": "По нам работали ФСБ России"

Сергей Михалок откровенно рассказал о причине переезда в Киев.

Экс-"Ляпис": "По нам работали ФСБ России"
Фото: Like.LB.ua

Экс-солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок откровенно рассказал о причине переезда в Киев и о своих проблемах с алкоголем.

Известный исполнитель и солист белорусской панк-рок-группы "Brutto" Сергей Михалок в откровенном интервью для Maximonline.ru рассказал о том, что ему пришлось за сутки перебраться из Минска, Белоруссия, в Киев, Украина, и о том, как он выступал на Донбассе с двумя машинами автоматчиков.

Музыкант Сергей Михалок признался, что он не боялся ехать выступать на Донбасс, несмотря на резкие комментарии пользователей социальных сетей в сторону группы, но все-таки взял с собой автоматчиков, которые, в случае провокации, должны были защитить участников группы.

Солист "Brutto" также заявил, что в Россию ехать он в ближайшем будущем не собирается, так как там существует много опасностей для его жизни: во время гастролей в России музыкантов "Brutto" отслеживали сотрудники ФСБ России и организации по борьбе с молодежным экстремизмом.

Сергей Михалок признался, что он постоянно борется со своей прошлой пагубной привычкой злоупотреблением алкоголя, но отметил, что держит себя в руках и будет дальше продолжать бороться с ней. Также артист упомянул, что хотел бы видеть Россию, Украину и Белоруссию самостоятельными независимыми государствами не только официально, но и фактически. Сергей уверен, что в таком случае все народы будут дружить между собой и поддерживать хорошие отношения.

Напомним, в начале этого года лидер "Ляписа Трубецкого" попросил убежища в Украине. При этом Сергей Михалок не отказывается от белорусского гражданства.