ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон дала новорожденной дочке тройное имя

Девочку назвали Шарлотта Элизабет Диана.

Кейт Миддлтон дала новорожденной дочке тройное имя
Фото: EPA/UPG

Новорожденная дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон получила тройное имя. Девочку назвали Шарлотта Элизабет Диана. Герцог и герцогиня Кембриджские умудрились почтить сразу и прабабушку ребенка – королеву Елизавету II, и покойную бабушку – принцессу Диану. Но в этой истории не обошлось без скандала. 

Кейт Миддлтон привезли в больницу Святой Марии в 6 утра 2 мая. Уже в 8:34 герцогиня родила малышку весом 3 килограмма 700 граммов. Во время родов от жены ни на шаг не отходил принц Уильям. Британцы с восторгом встретили новость о рождении маленькой принцессы. Уже через два часа после родов Кейт решила уехать из больницы домой. 

Когда она вышла на крыльцо госпиталя, после рождения Шарлотты прошло лишь десять часов. Все бы ничего, ведь почти половину жительниц туманного Альбиона выписывают из роддома в течение 24 часов после рождения. Но ни одна не выглядит так безупречно. Британские таблоиды тут же запестрели отзывами шокированных мам. Наиболее критично настроенные даже писали, что герцогиня родила на несколько дней раньше, и лишь сейчас появилась на публике. Хотя киевский акушер-гинеколог Олег Маланчук утверждает, все это домыслы. 

"Уставшие глаза. И животик, который есть – он должен быть после родов – тоже говорит о том, что это роженица и она буквально несколько часов или сутки назад родила. Если посмотреть на ее ноги – есть отеки. И видно даже, что так, как она поставила свои ноги, что ей тяжело это делать", - прокомментировал акушер-гинеколог. 

Врач говорит, легковерных ввела в заблуждение великолепная работа стилиста, парикмахера и гримера Миддлтон. Ведь здесь дело не только в здоровье, но и в деньгах.

Напомним, Кейт Миддлтон и новорожденную принцессу выписали из роддома. Королевская чета уже показали малышку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter