ГлавнаяМир

Ирина Шейк встречается с Брэдли Купером

Папарацци застукали парочку во время прогулки.

Российская фотомодель Ирина Шейк, которая несколько месяцев назад рассталась с Криштиану Роналду, встречается с Брэдли Купером. Слухи о романе двух знаменитостей ходили уже давно, но только сейчас эта информация нашла свое подтверждение. Журналисты издания HOLA! запечатлели парочку во время прогулки.

Ирина и Брэдли пока не комментируют своих отношений. Ранее они вдвоем посетили мюзикл "Finding Neverland" в одном из бродвейских театров, а также появились на вечеринке "Bloomberg & Vanity Fair" в резиденции французского посла в Вашингтоне.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: iHola!
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду в январе этого года после пяти лет отношений, а Купер - с моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался около двух лет.

Отметим, Ирина Шейк родилась в Челябинской области. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а в 2007 году, когда она стала лицом бренда "Intimissimi", ее карьера стремительно пошла вверх. После расставания с Роналду девушке приписывали романы с Дуэйном Джонсоном и Льюисом Хэмилтоном.

Напомним, Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк из-за мамы. Модель не захотела ехать на день рождения Марии Долореш, матери Роналду, по случаю ее 60-летия.