ГлавнаяМир

Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих деток

Российская певица откровенно рассказала о своей личной жизни.

Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих деток
Фото: Instagram.com/allaprimadonna

Известная российская исполнительница Алла Пугачева и российский актер Максим Галкин полтора года назад стали родителями и только сейчас Примадонна решилась показать своих сына и дочку общественности. Алла Пугачева рассказала программе "Новые русские сенсации" (канал НТВ), что понимает интерес публики и поэтому решила ответить на самые откровенные вопросы о своей личной жизни.

Российская звезда призналась, что она своих детей любит одинаково, но душа тянется больше с сыну. Певица рассказала, что Гарри родился слабее, чем Лиза и поэтому она ему подсознательно уделяет больше внимания. 66-летняя Пугачева поделилась, что дочка, как и все девочки, любит примерять украшения и наряды, а Гарри не упускает возможности послушать, как разговаривают взрослые.

Артистка рассказала, что в их с Максимом семье деньги зарабатывает муж, а она сидит дома вместе с детьми. Гарри и Лиза очень любят играть со своим папой и ждут с нетерпением, когда он вернется с гастролей, говорит исполнительница.

Напомним, пару недель назад 66-летняя Алла Пугачева показала ножки в коротких шортах. Певица похвасталась стройностью во время отдыха в Израиле.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter