ГлавнаяМир

Российский актер поддержал боевиков на Донбассе

Андрей Мерзликин назвал террористов "героями".

Российский актер поддержал боевиков на Донбассе
Фото: Kino-teatr.ru

Российский актер Театра Армена Джигарханяна Андрей Мерзликин на днях прибыл на Донбасс, где не только презентовал свою ленту "Брестская крепость", но и поддержал боевиков. Во время общения с поклонниками в донецком кинотеатре "Звездочка" Мерзликин заявил, что один "резонансный" российский режиссер планирует снять фильм о Донбассе. Однако что же это за режиссер, актер не стал сообщать. 

"Картина под названием "Донбасс" уже готовится. Этот вопрос обсуждается, и я даже знаю режиссера, который пишет сценарий. Слышал, что к съемкам вышеуказанного фильма должны приступить осенью. Уже накопилось достаточно информации, чтобы режиссер смог выразить личное отношение и передать свою боль", - заявил во время интервью Мерзликин. 

Он добавил, что фильм не имеет никакого отношения к российскому госзаказу: 

"Я знаю людей, которые беременны этой идеей. Не потому, что ее кто-то заказал, как принято считать. В тех кругах, где я общаюсь, речи о госзаказе подобного кинофильма нет", - заметил артист. 

Актер Театра Армена Джигарханяна Андрей Мерзликин известный за российскими фильмами и сериалами "Конвой PQ-17", "Штрафбат", "Жмурки", "Охота на пиранью", "Утомленные солнцем 2: Цитадель", "Борис Годунов". 

Напомним, пару месяцев назад немецкий рэпер выразил поддержку боевикам на Донбассе. Meth-U признался, что поддерживает ополченцев, воюющих против украинских солдат.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook