ГлавнаяМир

Немецкий рэпер выразил поддержку боевикам на Донбассе

Meth-U признался, что поддерживает ополченцев, воюющих против украинских солдат.

Немецкий рэпер выразил поддержку боевикам на Донбассе
Фото: Dw.de

Немецкий 21-летний артист Маттиас под псевдонимом Meth-U подал заявку на участие в песенном конкурсе, условием которого было исполнение композиции с политическим подтекстом, – сообщает DW. Организаторы конкурса отказали артисту, не объяснив причину.

Немецкий исполнитель рассказал, что песню под названием "Mensch bleibt Mensch" ("Человек остается человеком"), которую он готовил для конкурса, была посвящена российско-украинскому конфликту. Маттиас заявил, что он поддерживает политику российской власти и боевиков, воюющих на Донбассе.

Молодой певец считает, что в Киеве сейчас правит фашистская власть, которая отнесла российских граждан к второсортному народу. По убеждению Маттиаса Крым справедливо территориально вернулся в Россию. Meth-U отметил, что поддерживает сепаратистов на Востоке Украины и сказал: "Хорошо свое дело делают".

Напомним, Вахтанг Кикабидзе признался, что не отказался бы от политического убежища в Украине. Артист также уверен, что грузинские министры помогут Украине провести нужные реформы.