ГлавнаяМир

Келли Осборн вслед за Анджелиной Джоли удалит яичники

У дочери знаменитого британского музыканта обнаружили "ген рака".

Келли Осборн вслед за Анджелиной Джоли удалит яичники
Фото: EPA/UPG

Британская актриса, певица и модельер Келли Осборн планирует последовать примеру Анджелины Джоли и сделать профилактическую операцию по удалению яичников.

Келли Осборн выяснила, что в ее крови также имеется "ген рака", поэтому она решила последовать примеру звездной коллеги и сделать операцию.

Мать Келли, телеведущая и писательница Шэрон Осборн, смогла вылечиться от рака, который ей диагностировали в 2002 году. В 2012 женщина сделала двойную мастэктомию из-за выского риска рецидива.

"Мама заставила нас пройти обследование и сдать все анализы. Я знаю, что в один прекрасный день мне придется решиться на операцию, потому что, если у меня будут дети, я хочу видеть, как они растут. Я полностью поддерживаю Анджелину в этом вопросе, она привлекла внимание к проблеме и для многих это станет мотивацией к тому, чтобы обследоваться", - поделилась 30-летняя Келли.

Напомним, вчера стало известно, что американская актриса Анджелина Джоли удалила яичники и фаллопиевые трубы. Актриса решилась на этот шаг из-за выского риска развития рака, от которого умерла ее мать, бабушка и тетя.