ГлавнаяМир

Отец Ким Кардашьян впервые предстал в женском обличье

65-летний Брюс Дженнер снялся в купальнике для популярного глянцевого издания Vanity Fair.

Отчим Ким Кардашьян, 65-летний олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, впервые предстал в женском обличье на обложке журнала Vanity Fair. Отныне Брюс, который в марте текущего года сделал операцию по увеличению груди, просит называть его Кейтлин. 

Фото: Vanity Fair

Фотосессия состоялась в ее новом доме в Малибу. Кейтлин позировала в купальнике и великолепных вечерних платьях знаменитому американскому фотографу Анне Лейбовиц, наиболее известными работами которой являются обнаженный Джон Леннон, целующий лежащую рядом с ним Йоко Оно, Деми Мур в костюме, нарисованном прямо на теле, Вупи Голдберг в ванне с молоком.

Кейтлин Дженнер завела аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, и менее, чем за сутки, успела собрать почти миллион подписчиков. 

Фото: Vanity Fair

"Я так счастлива после длительной борьбы жить обрести свою истинную сущность. Добро пожаловать в мир Кейтлин", - написала она. В интервью изданию Кейтлин рассказала, что после операции на груди она пережила паническую атаку. 

"Что я с собой сделал? Что я сделал со своим телом?", - подумала она после пробуждения от наркоза. В какой-то момент ей показалось, что она слишком далеко зашла, но пути обратно уже не было. Сейчас отчим Кардашьян наконец чувствует себя счастливым человеком, который обрел гармонию с собой и своим телом.

Фото: Vanity Fair

Участие в фотосъемке для Vanity Fair Кейтлин сравнила с олимпийским золотом и призналась, что фотосессия стала для нее еще большим эмоциональным всплеском, так как это, в первую очередь, победа над самим собой и выигрыш в борьбе за право жить так, как чувствуешь.

Напомним, на днях стало известно, что Ким Кардашьян беременна во второй раз. Об этом звезда официально объявила в своем реалити-шоу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter