ГлавнаяМир

Наташа Королева примерила образ украинской хозяйки

Российская певица снялась в свежей фотосессии и рассказала о своих кулинарных способностях.

Известная российская исполнительница украинского происхождения Наталья Королева после скандала с ее семейными интимными фото, которые недавно попали в Сеть, стала еще популярней и востребованней среди представителей СМИ. Наташа согласилась сняться в фотосессии для российского журнала, в которой она предстала перед поклонниками в образе образцовой хозяюшки на украинской кухне.

Наташа Королева
Фото: Tele.ru
Наташа Королева

Наталья Королева поделилась своим опытом приготовления вкусной и здоровой пищи и призналась, что в ее семье предпочитают есть мясо и свежие овощи, а также избегают употребления соли. Артистка рассказала, что она прекрасно готовит птицу, бульоны и свежие салаты. А вот с мучными блюдами она "не дружит".

Фото: Tele.ru

Российская звезда выросла в украинской семье, поэтому с радостью согласилась сыграть роль украинской домохозяйки в фотосессии. Королева считает, что еда не обладает какой-либо магией, которая может покорить мужчину.

"Если блюдо приготовлено плохо, то, каких бы афродизиаков вы ни намешали, волшебной ночи вам не дождаться", – поделилась звезда.

Напомним, на прошлой неделе Ким Кардашьян примерила образ Мэрилин Монро. 34-летняя звезда реалити снова появилась в образе блондинки.

Фото: Tele.ru
Фото: Tele.ru
Фото: Tele.ru