ГлавнаяМир

Никита Михалков: "Стивен Сигал хочет совместный фильм"

Российский режиссер считает, что пока постановщикам не удалось раскрыть весь потенциал актера.

Никита Михалков: "Стивен Сигал хочет совместный фильм"
Фото: Пресс-служба режиссера

Российский режиссер Никита Михалков рассказал, что ведет переговоры с американским актером Стивеном Сигалом насчет съемок совместного фильма. По его словам, звезда боевиков хочет сняться в его студии "ТриТэ". Михалков пояснил, что Сигал хотел бы запустить разработку российско-американской картины с равной долей бюджета. 

"Думаю, что сейчас русская картина с Сигалом, наша совместная картина с США - это опыт и экстравагантный, и полезный. Но для этого должен быть материал качественный", - отметил постановщик.

Он также считает, что пока режиссерам не удалось раскрыть весь актерский потенциал Сигала: "Я заметил, что в нем есть очень много того, что никогда не использовали в кино в его ролях". Михалков рассказал, что познакомился с американцем еще несколько лет назад. Тогда Стивен предлагал ему идею сценария, но она его не заинтересовала.

Отметим, что Стивен Сигал стал популярным благодаря участию в боевиках, таких как "Ни жив, ни мертв", "Предельная глубина", "Сегодня ты умрешь" и "Мачете".

Напомним, на прошлой неделе Стивен Сигал провел мастер-класс по айкидо в России. 63-летний голливудский актер выступил перед спортсменами в Саратове.