ГлавнаяСобытия

"Татушка" Волкова представила в Киеве фильм ужасов

Юля снялась в треш-комедии "Zомби каникулы".

В Киеве состоялась кинопремьера первого российского фильма ужасов в формате 3D, треш-комедии молодого режиссера Кирилла Кемница "Zомби каникулы".

Презентовать ленту прилетела исполнительница главной роли, участница группы "Тату" Юлия Волкова. Одну из главных мужских ролей исполнил популярный российский актер Михаил Ефремов.

В детстве Юля Волкова снималась в "Ералаше", а также появилась в нескольких документальных фильмах о группе "Тату", где сыграла саму себя. Певица призналась, что она довольна своим дебютом и уже рассматривает новые предложения.

"Я давно хотела сыграть в молодежном кино. Здесь мне очень понравилась идея поучаствовать в экшне, чтобы я могла побегать с пулеметом. Стрелять, если честно, было немножко страшновато, потому что меня напугали тем, что я могу оглохнуть… Да и пулемет был достаточно тяжелый!" - рассказала Юлия.

Что касается суммы гонорара, то Волкова призналась, что будет получать свои проценты от проката.

Сам фильм вызвал у первых зрителей – представителей украинских СМИ и гостей премьерного показа – различные реакции. Кто-то не выдерживал обилия крови на экране, фонтанирующей во все стороны. Кто-то реагировал именно так, как и хотели создатели комедии – смеялся над гипертрофированными штампами фильмов о зомби и оценил ироничный стеб авторов.

В финале фильма неожиданно для всех появляются президент РФ Владимир Путин и Джордж Буш-младший.

Фото - Александр Ратушняк.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook