ГлавнаяСобытия

Двухлетие Like.LB.ua: самые громкие материалы

Редакция публикует подборку в честь дня рождения сайта.

Двухлетие Like.LB.ua: самые громкие материалы
Фото: Like.LB.ua

11-го августа 2013 года Like.LB.ua празднует двухлетие. Сайт был запущен как развлекательный проект LB.ua.

В своей работе редакция Like.LB.ua ориентируется на стандарты популярных европейских и американских таблоидов, пишущих о звездах кино, политики, шоу-бизнеса и спорта.

Герои публикаций поздравили редакцию и читателей с днем рождения, а Like.LB.ua подготовил подборку самых громких публикаций.

За два года работы Like.LB.ua первым взял интервью у супруги народного депутата "Партии регионов" и сына президента Украины Виктора Януковича Ольги Янукович.

Фото: Макс Левин

Like.LB.ua первым нашел нового бойфренда дочки Юлии Тимошенко — Артура Чечеткина.

Журналист Like.LB.ua эксклюзивно заснял прогулку молодоженов Ксении Собчак и Максима Виторгана во Львове.

Фото: Валерия Ковалинская

Фото: Валерия Ковалинская

Like.LB.ua проник на день рождение дочери вице-президент УЕФА Светланы Суркис, которая в свой день рождения пела вместе с Филиппом Киркоровым.

Фото: Александр Ратушняк

Фотограф издания заснял экс-супругу народного депутата Дмитрия Ветвицкого, куму Юлии Тимошенко, Наталью Ветвицкую в компании днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода. (Был убит в апреле 2012 года). По некоторой информации, Аксельрод и Ветвицкая долгое время были любовниками. Пара скрывала свои отношения, а СМИ о романе стало известно после того, как Аксельрода застрелили. Наталья рассказала о возлюбленном в шоу "Богатые тоже плачут".

Фото: Макс Левин

Like.LB.ua рассказал о малоизвестной украинской певице Иванна Мелай, которая оказалась любовницей президента Грузии Михаила Сакаашвили. В Тбилиси девушка стала очень популярной певицей и телеведущей.

Сайт первым сообщил о задержании бизнесмена, совладельца "Козырной карты" Андрея Задорожного.

Like.LB.ua показал читателям новую девушку Савика Шустера — Алену Орехову.

Like.LB.ua первым написал про развод экс-модели Влады Прокаевой с главой корпорации "Агро-Союз" Сергеем Прокаевымразвод дочки Олега Блохина Ириши с репером Ларсоном и развод экс-участницы группы "ВИА Гра" Анны Седоковой.

Фото: Like.LB.ua

Также издание первым сообщило про развод популярной телеведущей Маши Ефросининой с Тимуром Хромаевым.

Фото: Александр Ратушняк

Like.LB.ua стал свидетелем ужина Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой с двумя мужьями в Ялте: нынешним Максимом Галкиным и бывшим - Филиппом Киркоровым.

Фото: Валерия Ковалинская

Футболист Андрей Шевченко эксклюзивно продемонстрировал свой автомобиль журналисту Like.LB.ua, когда все еще обсуждали разбитый Porsche после матча со шведами.

Фото: Валерия Ковалинская

Like.LB.ua “погулял" с "Артистом" Жаном Дюжарденом на Майдане.

Like.LB.ua первым узнал про визит телеведущего Ларри Кинга в Украину и эксклюзивно заснял прогулку мастодонта телевидения по Киево-Печерской Лавре.

Фото: Макс Левин

Фото: Макс Левин

Like.LB.ua удалось попасть в "золотой треугольник" на концерте Мадонны и заснять концерт на расстоянии двух метров от поп-королевы.

Like.LB.ua первым написал про роды Евы Бушминой, которые она и ее команда активно отрицают.