ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина разводится с мужем

Телеведущая прокомментировала развод и отсутствие работы.

Популярная телеведущая Маша Ефросинина и бизнесмен Тимур Хромаев разводятся. Об этом Like.LB.ua стало известно из собственных источников.

Вместе с тем, телеведущая отказалась комментировать эту информацию.

- Эта информация очень закрытая. Она будет либо официально опротестована, либо подтверждена. Это будет только мое решение. А так, я не буду сейчас давать какие-либо комментарии.

Отметим, что Маша и Тимур прожили вместе десять лет. А в 2009 году пара уже расставалась.

Тимур Хромаев и Маша Ефросинина на открытии бутика в мае 2012 года
Фото: Александр Ратушняк
Тимур Хромаев и Маша Ефросинина на открытии бутика в мае 2012 года

Ранее в различных интервью популярная телеведущая рассказывала, что не верит в спасение брака:

- Я не верю в "спасательные круги", в "штопанье" и уж тем более в такой бред, как у одной моей подруги, которая недавно родила третьего ребенка, чтобы спасти брак, в итоге он с треском развалился, - признавалась Маша Ефросинина в одном из интервью.

- У меня муж действительно очень красивый мужчина, но если что-то произойдет, то я настолько ничего не смогу сделать... И можно с уверенностью сказать, что даже не попытаюсь, потому что слишком хорошо знаю себе цену, - говорила телеведущая.

Маша с супругом на Одесском международном кинофестивале
Фото: Юлия Николенко
Маша с супругом на Одесском международном кинофестивале

Вместе с тем, как стало известно, на "Новом канале", где Маша долгое время вела популярные проекты, телеведущая не задействована ни в одном весеннем шоу.

- Я конвейерную работу очень не люблю. И я всегда это декларировала. Если бы после такого грандиозного проекта, как "Шоумаsтгоуон", сразу бы появилось что-то такое же, то это как раз было бы демонстрацией моего халатного отношения к работе, противницей чего я всегда была, - сообщила Маша Ефросинина Like.LB.ua. - Я, естественно, сейчас в состоянии очень серьезных переговоров с каналом, потому что все прекрасно знают, что я всегда отдаю предпочтение проекту. Меня интересовали проекты на "Новом канале" — я очень много там работала. Поэтому сейчас я, естественно, веду переговоры с каналом. Но это вовсе не отменяет того, что меня по-прежнему интересуют только проекты: качественные, рисковые, большие, красивые и так далее. Я в переговорах.

Маша Ефросинина на "Шоумаsтгоуон"
Фото: Александр Ратушняк
Маша Ефросинина на "Шоумаsтгоуон"

Свадебное фото Маши Ефросининой и Тимура Хромаева
Фото: modnomoda.ru
Свадебное фото Маши Ефросининой и Тимура Хромаева

Маша с мужем Тимуром и дочкой Наной на отдыхе
Фото: Facebook Лизы Ефросининой
Маша с мужем Тимуром и дочкой Наной на отдыхе

Напомним, в декабре 2012 общественности стало известно про развод родной сестры Маши Ефросининой Лизы с сыном третьего президента Украины Виктора Ющенко Андреем.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook