ГлавнаяУкраина

Новый парень Жени Тимошенко - гражданин США?

В январе месяце в СМИ появилась информация о новом бойфренде дочери лидера БЮТ Юлии Тимошенко Евгении. Женя действительно разошлась с Шоном Карром (в настоящее время он находится за границей) и встречается с парнем по имени Артур. Данных было немного. Только имя и фамилия - Артур Чечеткин.

Кому-то повезло больше. Фотографы одной из газет сфотографировали якобы Евгению с бойфрендом возле Качановской колонии. Тогда окружение Юлии Тимошенко опровергло эту информацию, мол, Женю сопровождал охранник. На этом все и утихло.

Новый парень Жени Тимошенко - гражданин США?

Как удалось узнать Like.lb.ua, новый парень Жени Тимошенко Артур - 29-летний одессит.

Его страница в социальной сети ВКонтакте удалена (видимо, после начала отношений с дочерью лидера БЮТ).

Артур закончил восьмой класс 16 школы в Одессе и в 1996 году уехал в США. Якобы, по имеющейся информации, он - гражданин США. Но данная информация не подтверждена.

Также удалось найти информацию о парне на "OdessaWeb People List".

- Хорошо известно, что в Одессе все друг друга знают. Это бесплатный одесский интернет-сервис, созданный, чтобы люди могли найти своих друзей. Пожалуйста, просто введите свое имя. Не добавляйте имена своих друзей пока не убедитесь, что они хотят здесь оказаться, - указано в описании сайта.

Name: Arthur Chechetkin

Year of Birth: 1982

Present Location: New York

Last School: 16

Comment: E-mail me if you want.

Отец Артура — Леонид Чечеткин - несколько лет занимал должность вице-президента областной ассоциации по греко-римской борьбе.

- Он сейчас не участвует в делах. Года четыре, - сообщил в комментариях Like.lb.ua главный тренер по греко-римской борьбе в Одессе Вячеслав Рудой.

Вместе с тем, папа парня на сегодняшний день проживает в Одессе и якобы имеет бизнес в транспортной сфере. По имеющейся информации, летом этого года у семьи были какие-то проблемы, связанные с ведением бизнеса в прибрежной зоне, однако об исходе конфликта данных пока нет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter