ГлавнаяМир

Дочь Джеки Чана отказалась от своего известного отца

Этта У Чжолинь не считает гонконгского актера папой.

Дочь Джеки Чана отказалась от своего известного отца
Фото: EPA/UPG

15-летняя дочь актера Джеки Чана Этта У Чжолинь заявила, что прославленный актер и любимец миллионов для нее не более, чем известная личность. Как сообщает "Sundayexpress.co.uk", виной этому является сам Джеки, который все время был погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал лишь несколько раз в год.

"Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни", – сказала дочь Чана.

История отношений мамы Этты Элани и Чана довольно проста: в 1998 году Элани стала "Королевой красоты Гонконга", Китай. В том же году она познакомилась с актером. Их роман продлился несколько месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Семьей Джеки, Элани и Этта были практически год, а после – расстались.

Отметим, что после расставания в прессе Чан заявил, что роман с Элани "был ошибкой, которую каждый может совершить". Кроме Этты у Джеки есть еще 32-летний сын Джейси, который недавно был вовлечен в скандал с хранением и распространением наркотиков.

Напомним, в прошлом месяце Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков. Звезда считает "бесполезными" людей, кто продает наркотики детям и молодым людям.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook