ГлавнаяМир

Михалок сравнил Путина с "воспалившимся аппендицитом"

Фронтмен группы "Brutto" прокомментировал ситуацию между Украиной и Россией.

Михалок сравнил Путина с "воспалившимся аппендицитом"
Фото: Facebook.com/brutto.official

Известный белорусский исполниетель и лидер группы "Brutto" Сергей Михалок в разговоре с журналистом "Hromadske.tv" высказал свое видение сложившейся ситуации между двумя странами – Украиной и Россией и объяснил, почему он приехал в Украину и решил завоевать внимание украинского зрителя.

Артист считает, что украинцы не должны ждать мгновенного улучшения качества жизни в своей стране после смены власти, а начать действовать с помощью своих собственных сил. В первую очередь Сергей советует украинцам научиться любить свою страну и свой отечественный продукт. Например, перестать восхищаться иностранными товарами, а оглянуться вокруг и понять, что в Украине производят и предлагают на рынке такие же качественные аналоги.

Солист "Brutto" сравнил политику президента России Владимира Путина с "воспалившимся аппендицитом", который находился в пассивном состоянии, а когда о нем начали говорить, то он стал еще активней проявлять свою агрессию. Сергей отметил, что украинскому народу необходимо бороться с политикой, которая навязывается Путиным и его соратниками.

"Я считаю, что такие деятели культуры и искусства, про которых мы все думаем – Назарбаев, Путин, Лукашенко – это рудименты. Мы думаем, что от них зависит будущее. Знаешь, чему надо радоваться? Тому, что аппендикс воспалился. Вот раньше он был в такой стадии, когда никто не понимал, где он находится. Это уже прошлое – эти люди, про которых я сказал", – высказался Сергей Михалок.

Также Михалок рассказал, что решил переехать в Украину, так как в Беларуси и в России ему грозит опасность для жизни. Сергей признался, что он экспрессивный и несдержанный человек, который мог бы оказаться за решеткой из-за своего характера.

Напомним, пару недель назад лидер группы "Brutto" Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине. Сергей Михалок теперь может пользоваться теми же правами и свободами, что и украинцы.