ГлавнаяМир

Депардье: "Многие французы хотели бы видеть Путина своим президентом"

Актер затронул тему своего отношения к России.

Депардье: "Многие французы хотели бы видеть Путина своим президентом"
Фото: EPA/UPG

Жерар Депардье в понедельник 15 июня побывал на эфире телепередачи с Дэвидом Пажудасом, посвященной его последней роли в художественном фильме "Долина любви", сообщает "France 2". Несмотря на то, что эфир был посвящен скорой премьере новой ленты, Депардье все же затронул тему России и президента Владимира Путина.

Французский актер, который имеет российский паспорт, заявил, что во Франции, как и во всей Европе, дела очень плохи, и многие французы хотели бы видеть в качестве своего президента Владимира Путина.

"Я думаю, что здесь (во Франции) люди более несчастны. Многие из них хотели бы видеть в качестве президента Франции Владимира Путина", - поделился убеждениями Депардье.

"Долина любви" - новая работа Гийома Никлу с Изабель Юппер и Жераром Депардье в главных ролях. По сюжету картины Изабель и Жерар, не видевшие друг друга несколько лет, встречаются в Долине Смерти. Оба прибыли на место по приглашению их сына-фотографа, которое они получили после того, как полгода назад он покончил с собой. Несмотря на всю абсурдность ситуации, они решают следовать плану, придуманному их сыном. Лента выйдет на экраны 17 июня.

Напомним, Жерар Депардье собирается посетить Донбасс и Крым. Визит актера в Украину возможен в случае отсутствия политической подоплеки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter