ГлавнаяМир

Анджелина Джоли в прозрачной блузе встретилась с премьером Камбоджи

Актриса выглядит худой, но не истощенной.

Актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли встретилась в Камбодже с премьер-министром страны Хун Сеном. Встреча была посвящена новой режиссерской работе Джоли - фильму по книге "Сначала они убили моего отца – воспоминания дочери Камбоджи". Съемки ленты начнутся в ноябре этого года, в них будет задействован также приемный сын актрисы - 14-летний Мэддокс, который родился именно в этой стране.

Фото: EPA/UPG

Одеваясь на встречу с премьером, Анджелина Джоли старалась придерживаться официального дресс-кода и одела черные строгие брюки с белой блузой под телесные лаковые лодочки. Правда, под тонкую блузу актриса забыла надеть белье и все желающие могли оценить красоту ее бюста. Джоли также была верна себе и вышла под объективы фотокамер с минимумом макияжа. Тем не менее, изможденной и истощенной, вопреки слухам, актриса не выглядела.

Фото: EPA/UPG

Фото: EPA/UPG

Новый фильм - уже пятая по счету режиссерская работа популярной голливудской актрисы. В своих фильмах Джоли поднимает острые социальные вопросы, проблемы войны.