ГлавнаяМир

Панеттьери мечтает, чтобы Кличко забеременел

Невеста украинского боксера хочет четверых детей, но еще не придумала, как это сделать.

Американская актриса Хайден Панеттьери, родившая дочку от Владимира Кличко, рассказала о послеродовой депрессии и планах на будущее. Актриса призвала молодых мам не пугаться гормональных перепадов после родов. "Я немного страдала послеродовой депрессией. Леди, вы не одиноки и не сумасшедшие!",- цитирует Хайден US Magazin.

"Рожать - это больно и страшно, поэтому женщина в этот период своей жизни нуждается в поддержке и лояльном отношении к себе", - говорит актриса. По словам возлюбленной Кличко, она всегда мечтала о большой семье и четверых детях. Но пока она точно не готова к новой беременности. "Было бы здорово, если бы Влад придумал способ, при котором забеременел и родил бы ребенка самостоятельно. Мы бы занялись этим вопросом прямо сейчас, никаких проблем", - предложила невеста украинского боксера.

Хайден Панеттьери с дочкой
Фото: People
Хайден Панеттьери с дочкой
Напомним, Хайден Панеттьери и Владмир Кличко обручились в начале 2014-го года, в декабре того же года у пары родилась дочь Кайя-Евдокия. Прошлым летом девочку крестили в Киеве, в Лавре. Сейчас молодая мама Панеттьери уже оставляет дочку на Кличко, когда отлучается на съемки.

Источник: usmagazine
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook