ГлавнаяМир

Николь Кидман и Том Круз не знали о свадьбе приемной дочери

Изабелла Круз не пригласила родителей на свадьбу.

Приемная дочь голливудских актеров Николь Кидман и Тома Круза тайно вышла замуж. Церемония прошла еще 18 сентября в узком кругу друзей молодоженов. 22-летняя Изабелла Круз не пригласила на свое бракосочетание звездных родителей, сообщает Woman's Day.

22-летняя дочь Круза и Кидман вышла замуж в Лондоне, в пятизвездочном отеле. Супругом Изабеллы стал IT-специалист Макс Паркер, с которым она встречалась меньше года. Был ли приглашен на свадьбу второй приемный ребенок актеров, Коннор Круз, неизвестно. Но в Инстаграме Коннора, куда он часто выкладывает свои снимки, фотографий с церемонии нет.

Изабелла Круз
Фото: facebook/BellaCruiseFan
Изабелла Круз

Николь Кидман и Том Круз усыновили двоих детей в середине 90-х годов. Позже пара развелась и у них появились свои дети в новых семьях. Николь Кидман в одном из интервью заявила, что практически не видится со своими приемными детьми, но переписывается с ними по СМС. Том Круз чаще общается с Изабеллой и Коннором. По слухам, они тоже члены Церкви саентологии, приверженцем которой многие годы является актер.

Николь Кидман и Том Круз с приемными детьми в середине 90-х
Фото: скриншот RadarOnline
Николь Кидман и Том Круз с приемными детьми в середине 90-х