ГлавнаяМир

Кара Делевинь обручилась со своей девушкой

Топ-модель хочет узаконить отношения с американской певицей.

Звезда подиумов, 23-летняя британка Кара Делевинь, и ее возлюбленная, 33-летняя американская певица Энни Кларк (St.Vincent) собираются перевести отношения на новый уровень. Девушки, которые встречаются около года, недавно стали выходить в свет с одинаковыми кольцами на безымянном пальце. Наблюдательные поклонники сразу предположили, что пара официально обручилась, пишет Elle.ru.

В СМИ не раз писали о том, что пара рассталась, но Кара и ее девушка продолжают везде появляться вместе. Несколько месяцев назад Делевинь выложила в своем Инстаграме снимок записки, адресованной ей: "Выходи за меня. Энни Кларк". В тот же период топ-модель рассказала в одном из интервью, что очень счастлива в личной жизни. "Я думаю, что именно чувство любви к моей девушке делает меня такой счастливой сейчас. Сам факт того, что я произношу эти слова, - уникальный случай", - призналась Кара.

Кара Делевинь и модель Кендалл Дженнер
Фото: instagram/caradelevingne
Кара Делевинь и модель Кендалл Дженнер
Напомним, на Парижской неделе моды, которая завершилась на днях, Кара Делевинь представляла показ Chanel вместе с главным дизайнером модного дома Карлом Лагерфельдом

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter