ГлавнаяМир

Бабушка с девичьей фигурой покорила мир моды

Француженка Ясмина Росси доказала, что в 55 лет жизнь модели только начинается.

59-летняя возрастная модель покоряет интернет и получает модные контракты. Ясмина Росси начала карьеру модели, когда ей было под 30. Скоро ей исполнится 60, но фигура и грациозность "бабушки" потрясают многих, рассказывает Lenta.ru.

В 45 лет Ясмина, родившаяся на Корсике, переехала в Нью-Йорк. Там был больший спрос на зрелых моделей. В США она рекламировала универмаг Macy's и была лицом MasterCard. Несколько лет назад модель снялась в рождественской рекламе Marks&Spencer, и этот ролик стал вторым ее приходом в модельный бизнес. Популярная и узнаваемая, она ведет блог в Инстаграме, где не только выкладывает свои фотосессии, но и делится секретами здоровья и красоты.

Фото: instagram/Ясмина Росси
Фото: instagram/Ясмина Росси
Фото: instagram/Ясмина Росси
Фото: instagram/Ясмина Росси
Фото: instagram/Ясмина Росси

"Фишкой" Росси считаются ее фирменные некрашеные седые волосы. Натуральность в моде, а длинные ухоженные седые пряди еще и подчеркивают удивительно молодое и стройное тело красавицы. Кстати, Ясмина действительно бабушка - у нее есть двое внуков. Модель рассказывает, что регулярно делает упражнения, употребляет органические продукты и бережно ухаживает за кожей. Вместе с тем, модель не рекомендует слишком большие физические нагрузки, поскольку отсутствие подкожного жира у женщин в возрасте визуально добавляет лет.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook