ГлавнаяМир

Муж требует от Меган Фокс алименты и совместную опеку над детьми

Разведенная пара проводит выходные вместе.

Муж требует от Меган Фокс алименты и совместную опеку над детьми
Фото: thehollywoodgossip.com

Бывший муж американской актрисы Меган Фокс Брайан Остин Грин просит финансовой помощи от своей супруги. Источники издания TMZ предоставили документ, в котором Остин Грин просит жену выделить ему финансовую помощь и совместную опеку над детьми.

Актер просит выделить ему алименты из-за проблем со здоровьем, которые начались у него после дорожной аварии. В конце 2014 года в автомобиль, где находился Остин Грин и его жена, врезался пьяный водитель. Тогда сообщалось, что пара не пострадала. Но позже выяснилось, что столкновение стало причиной головокружений и потери равновесия Брайана. И в связи с этим страдает его работоспособность, сказано в официальном заявлении.

Напомним, звездная пара начала бракоразводный процесс в августе этого года. Официально актеры еще не разведены. У Меган Фокс и Брайана Остин Грина двое сыновей, младшему из которых всего полтора года. До недавних пор расставание пары шло мирно - актеры даже проводят вместе время в детьми, выезжая в парк на прогулки. Правда, во время последнего такого выхода в свет на Меган Фокс была надета футболка с многозначительной надписью "Мне нужно больше пространства".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter