ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон игнорирует свою больную мать

Актриса не может простить матери откровенные мемуары.

Дженнифер Энистон игнорирует свою больную мать
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая наконец обрела личное счастье в браке с Джастином Теру, игнорирует свою пожилую мать. Американские таблоиды выяснили, что 79-летняя Нэнси Доу не видела дочь больше десяти лет. Женщина заявила, что хочет увидеть Дженнифер хотя бы перед смертью.

Энистон разорвала отношения с матерью после выхода в свет сборника скандальных мемуаров, написанных Нэнси в 1999 году, - "Мать, дочь, подруги: воспоминания". По мнению Джен, мама описала в книге неприглядные подробности их жизни, чтобы, используя славу дочери, тоже стать известной. Энистон так разозлилась, что прекратила все их контакты и даже не пригласила родную мать на свою свадьбу с актером Брэдом Питтом в 2000 году. 

Позже, после развода Энистон, мать и дочь помирились, однако их отношения все равно не ладились. Нэнси критиковала дочь за нежелание родить ребенка. Сейчас актриса снова не общается с Нэнси и не приглашал ее на недавнюю свадьбу с Теру.

По информации таблоидов, мать 46-летней Энистон серьезна больна. Но актриса, тем не менее, отказывается помогать ей материально и морально.

Напомним, недавно Дженнифер Энистон пережила еще одно болезненное напоминание о прежних обидах. По мнению актрисы, Анджелина Джоли сняла свой новый фильм "У моря" по мотивам истории ее развода с Брэдом Питтом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter