ГлавнаяМир

Первый муж Наталья Водяновой раскрыл причины их развода

Лорл Джастин Портман признался, что у него были проблемы с алкоголем, а звездная жена стеснялась его.

Экс-супруг российской топ-модели Натальи Водяновой Джастин Портман сделал ряд сенсационных заявлений об их браке и разводе. На днях Портман написал на своей странице в Фейсбуке об отношениях с бывшей женой, своем пьянстве и ее изменах. Пост имел большой резонанс среди подписчиков английского лорда - ведь раньше пара никогда не вдавалась в детали их расставания. 

Модель вышла замуж за британского аристократа Портмана в 2002-м году, когда у них уже был первый ребенок. Вскоре Водянова родила еще одного сына и дочь. Но уже в 2010-м году заговорили о том, что пара не живет вместе, а в 2011-м супруги официально развелись

По словам Портмана, он до сих пор  помнит, как хорошо ему было с Натальей. "Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно", - написал отец троих детей Водяновой.

Наталья Водянова с Джастином Портманом
Наталья Водянова с Джастином Портманом
Экс-супруг признался, что одной из причин их расставания стало его пристрастие к алкоголю. По словам лорда, он всегда ощущал себя недостойным Натальи. 

"Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью", - написал Джастин в своем откровенном послании. Он добавил, что позже они с Натальей старались наладить отношения, однако в результате ничего не вышло. 

Портман также признался, что постоянно подозревал супругу в изменах и считал, что она встречается в тайне от него с неким режиссером, имя которого, однако, не назвал. 

Откровенный пост пробыл в сети очень недолго - увидев, какой резонанс вызвали его признания, Джастин Портман удалил эту запись. Водянова никак не прокомментировала признания бывшего мужа. 

Напомним, сейчас модель встречается с французским бизнесменом Антуаном Арно. Год назад у пары родился сын, который стал четвертым ребенком 33-летней Водяновой и первым для Арно.