ГлавнаяМир

Водянова рассказала, почему развелась с мужем

Супермодель Наталья Водянова долго скрывала подробности разлада в семье. Но теперь она готова сообщить истинную причину, почему подала на развод, и рассказать о новом возлюбленном.

Наталья Водянова известна не только благодаря своей успешной модельной карьере, но и благотворительной деятельности. Девушка сейчас находится в России и ездит по городам страны, открывая центры для больных детей. Вместе с ней путешествуют ее трое малышей и новый возлюбленный Антуан Арно. Средства массовой информации уже успели развести Наталью с ее супругом, лордом Джастином Портманом. Более того, мировая общественность считает, что они уже официально развелись. Но, как выяснилось, это не так.

Водянова опровергла слухи об официальном разводе. "Официально еще нет. Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности... Но не финансовые – у нас с мужем был брачный контракт", – сообщила Наталья. Модель рассказала, что они с супругом во многом не находили общего языка, что, впрочем, не помешало им расстаться цивилизованно, без скандалов.

Между тем дети Водяновой и Портмана живут с мамой. Модель уверяет, что они когда угодно видятся с отцом и их все устраивает. "Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось... Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно "за что-то".

О своем нынешнем возлюбленном, французском миллиардере Антуане Арно Наталья Водянова рассказала весьма охотно. Девушка призналась, что находится сейчас в "стадии розовых очков". Модель сообщила, что у них все серьезно: "Я бы не стала знакомить своих детей с человеком, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь. Мы очень любим друг друга! И моим детям он очень нравится".

В заключение Наталья Водянова отметила, что счастлива: "Есть много причин для счастья. У меня прекрасные здоровые дети, я независимая женщина, моя карьера продолжается. Я чувствую себя в безопасности, а это самое главное для человека".

Наталья с бывшим мужем Джастином Портманом
Наталья с бывшим мужем Джастином Портманом

От Портмана у Водяновой трое детей
От Портмана у Водяновой трое детей
Новый кавалер модели Антуан Арно
Новый кавалер модели Антуан Арно

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter