ГлавнаяМир

Изможденное лицо Кейт Миддлтон стало предметом споров в Британии

Жена принца Уильяма поразила уставшим неухоженным видом.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон попала в объективы фоторепортеров в образе "серой мышки" - в будничном наряде и без броского макияжа, - чем вызвала целую волну дискуссий среди британцев. Папарацци словили жену принца Уильяма во время обычного шопинга, который она совершала в Лондоне. Фотографии "будничной Кейт" опубликовала газета The Daily Mail.

Кейт Миддлтон
Фото: instagram/poshandglamour
Кейт Миддлтон
Герцогиня была одета в своем обычном лаконичном стиле - пальто в гусиную лапку, черные высокие сапоги, вместительная дамская сумка. Волосы Кейт собрала в узел, а макияж, хоть и присутствовал, но был довольно легкий и не мог скрыть явных следов усталости на лице герцогини. 

Негламурный образ вызвал в интернете настоящую травлю "неухоженной герцогини". А в ответ стали появляться голоса в ее защиту. В частности, в одной из газетных колонок автор напоминает, что у Кейт двое маленьких детей и, кроме этого, постоянные королевские обязанности - регулярные выход в свет. А тут еще и предпраздничные покупки, пишет автор.

Кстати, во время шопинга герцогиня приобрела вещи для семьи. Журналисты разузнали, что среди покупок, которые Кейт держит в руках на фото, - детские вещи и праздничная скатерть. 

Напомним, недавно британские СМИ выяснили, что шестимесячная дочь Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта позировала на фото в платье демократичного бренда стоимостью 21 фунт.