ГлавнаяМир

Мила Кунис и Скарлетт Йоханссон стали самыми прибыльными в Голливуде

Forbes назвал самых рентабельных актеров 2015 года. 

Журнал Forbes обнародовал рейтинг "рентабельности" голливудский звезд в 2015 году. В список вошли те исполнители, которые приносили киностудиям максимальную прибыль при минимальных затратах. Возглавили список актеры Крис Эванс, Мила Кунис и Скарлетт Йоханссон.

Актриса Мила Кунис
Фото: EPA/UPG
Актриса Мила Кунис
"Капитан Америка" Крис Эванс за каждый потраченный на него доллар возвращал студии прибыль $181,8. Он лидирует в рейтинге с большим отрывом. На втором месте с $87,3 на $1 идет Кунис, на третьем Йоханссон  с $84,9 на $1.

Скарлетт Йоханссон
Фото: EPA/UPG
Скарлетт Йоханссон
В лучшую десятку также вошли Гвинет Пэлтроу ($82), Эмма Стоун ($54), Крис Хемсворт ($42), Вин Дизель ($40), ($39), Марк Уолберг ($39), Дуэйн "Скала" Джонсон ($28).

Дженнифер Лоуренс
Фото: EPA/UPG
Дженнифер Лоуренс
Интересно, что четыре места в топ-5 занимают женщины. По мнению экспертов Forbes, это в ярко иллюстрирует разницу в доходах между актерами и актрисами. На гонорары актрис киностудии Голливуда тратят намного меньше, зато зачастую получают намного большую прибыль. Исключением в этом правиле (по крайней мере, в 2015 году) оказалась Дженнифер Лоуренс, которая оказалась для студии не такой уж прибыльной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Popcornnews