ГлавнаяМир

Рики Мартин готов к сексу с женщинами

Певец заявил, что его привлекают представители обоих полов.

Рики Мартин готов к сексу с женщинами
Рики Мартин и Дженнифер Лопес
Фото: Стоп-кадр из видео

Латиноамериканский певец Рики Мартин, который давно является открытым геем, совершил каминг-аут наоборот. На днях исполнитель дал интервью мексиканскому журналу Fama, где рассказал, что рассматривает возможность интимных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.

"Я против клише, относящихся к сексуальной ориентации. Каждый из нас обладает эмоциональными и сексуальными потребностями. Сейчас я уверен в том, что меня привлекают и мужчины, и женщины," - отметил Рики Мартин.

Правда, певец подчеркнул, что не планирует заводить серьезных отношений с представительницами противоположного пола. "Я гей, мужчины очаровывают меня, но я хотел бы наслаждаться сексом в полной мере, поэтому я открыт для секса с женщиной, если почувствую желание. Хотя романтических отношений с женщинами я не рассматриваю", - сказал пуэрториканский мачо.

Напомним, что в 2014 году Рики Мартин расстался со своим постоянным партнером Карлосом Гонсалесом Абеллой после трех лет отношений. Певец воспитывает двоих сыновей, которых ему родила суррогатная мать.