ГлавнаяМир

Клип "На лабутенах..." стал хитом Сети

Группа "Ленинград" покорила публику песней "Экспонат".

Российская группа "Ленинград" выдала новый клип, который моментально стал хитом в Сети. Видео на песню "Экспонат" всего за пять дней после премьеры собрало больше 7 миллионов просмотров в Youtube.

Премьера "Экспоната" приурочена к 19-летию существования "Ленинграда". И у группы получилось в очередной раз удивить искушенную публику. А припев нового хита "На лабутенах и в ...ных штанах" уже успел стать нарицательным.

Кадр из клипа "Экспонат"
Кадр из клипа "Экспонат"
В центре сюжета – девушка, которая собирается на свидание с парнем своей мечты.

"Я сказала, пап, мне не нужны твои машины, бриллианты, мерседесы. Я всего должна добиться сама… И сейчас вот снимаю хату, рисую потихоньку", - говорит героиня потенциальному "принцу", бессовестно приукрашивая свою реальную жизнь.

А затем героиня клипа, роль которой талантливо исполнила актриса Юлия Топольницкая, начинает безумные сборы на ответственное свидание. Девушка, собираясь в Эрмитаж, стремится за пару часов сделать из себя идеальную гламурную красотку: наращивает локоны, наносит яркий макияж и даже пытается экстренно согнать лишние сантиметры, чтобы влезть в узкие джинсы.

"Ты нахрена меня с такой жопой родила?!", - еще один хитовый вопль из клипа.

Кадр из клипа
Кадр из клипа
В "...ные штаны" барышне все же удается втиснуться. И вожделенные лабутены (ну и что, что без фирменной красной подошвы - ее можно оперативно нарисовать лаком) подруга одалживает. Но... тут штаны трещат, а девушка, едва надев модную обувку, падает лицом вниз. 

Кстати, актрисе на съемах действительно пришлось удариться лицом о пол. "На самом деле, падать было не страшно: был мат, на который я падала лицом. Кстати, в клипе еще есть сцена, где у меня рвутся джинсы. Мы сделали надрез, чтобы они лопались – у меня была всего одна попытка, и она оказалась успешной", - рассказала Юлия Топольницкая в одном из интервью.

Кадр из клипа
Кадр из клипа
По сути, клип "Экспонат" - это маленький фильм, пародия на всех девушек, которые самоотверженно следуют всем модным тенденциям, даже не задумываясь, как глупо можно выглядеть в туфлях, в которых ни стоять толком, ни шагу ступить не можешь. Ну и конечно фирменный стиль творчества "Ленинграда" - ненормативная лексика. 

Стебный клип продолжает набирать популярность. На вопрос, что же в нем такого, интернет-пользователи отвечают так: "Всех рвет клип в клочья, потому что каждая девушка попадала в такую ситуацию (в чем никогда не признается, ибо стыдоба) или у кого-то есть похожая подруга, которая хочет выйти замуж за принца олигарха – и нужно же соответствовать",- пишет пользователь Виталий Мирошниченко.

"На самом деле, кто-то давно должен был сделать такой красивый троллинг. Может, хоть одна из барышень, которые копируют гламурных барышень, задумаются, как смешно выглядят. И что такой гламурный образ успешных мужчин зачастую не только не привлекает, но и отталкивает", - возмущаются девушки.

Напомним, в прошлом году группа "Ленинград" взорвала Сеть песней об "интернет-патриотах" России.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook