ГлавнаяМир

Анджелина Джоли в мини-платье представила "Кунг-фу Панду 3"

Актриса блистала на премьера мультфильма в непривычном для себя наряде.

Голливудские актеры Анджелина Джоли, Джек Блэк, Кейт Хадсон и другие звезды представили мультфильм "Кунг-фу Панда 3", в котором озвучили главные роли. Премьера фильма состоялась вчера, 16 января, в Лос-Анджелесе.

Звездой красной дорожки мероприятия стала Анджелина Джоли. Как и в предыдущих частях мультфильма, актриса озвучила в "Кунг-фу Панде 3" роль Тигрицы. А ее дети поучаствовали в озвучке нескольких небольших персонажей ленты.

Анджелина Джоли
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли
Правда, на премьеру звездная мама детей почему-то не взяла. Зато актриса блистала в не совсем привычном для нее образе - Джоли были одета в черное мини-платье. Обычно мы привыкли видеть Энджи в строгих брючных костюмах или же платьях в пол, а это наряд позволил всем оценить фигуру 40-летней актрисы.
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли, видимо, не слишком переживает из-за постоянных разговоров в прессе о ее чрезмерной худобе и спокойно демонстрирует свои длинные ноги. Не остался незамеченным и внушительный бюст актрисы. Как и часто в последнее время, Энджи не стала обременять себя бюстгальтером и позволила всем лицезреть ее соски под облегающим платьем.
Фото: EPA/UPG
Другие звездные актеры, озвучившие персонажей анимации, пришли на премьеру с детьми. Джеком Блэк, чьим голосом говорит главный герой - панда По, захватил с собой сына Сэма, а Кейт Хадсон взяла обоих своих сыновей, младшему из которых четыре года.
Актер Джек Блэк с сыном, актриса Кейт Хадсон с сыновьями
Фото: EPA/UPG
Актер Джек Блэк с сыном, актриса Кейт Хадсон с сыновьями
Напомним, недавно стало известно, что Анджелина Джоли готовится сыграть главную роль в фильме "Невеста Франкенштейна".